AVISO DE PRIVACIDAD2018-10-30T09:38:47+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Industrias de Culiacán, S.A. de C.V., con domicilio en Andador A 4835 Poniente, Col. Las Flores Infonavit C.P. 80159 en la Ciudad de Culiacàn, Sinaloa, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguiente datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en la Posesión de los Particulares. Industrias de Culiacán, S.A. de C.V. se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Con la finalidad de impedir el acceso revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Industrias de Culiacán, S.A. de C.V. utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe sus solicitud mediante una nota electrónica al correo controlador@icusa.com.mx. 

Industrias de Culiacán, S.A. de C.V. se abstendrá de vender, arrendar o compartir con terceros, los datos personales y/ó patrimoniales que nos son proporcionados por usted, autorización por escrito.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en  nuestro Portal www.icusa.com.mx. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico proteccion.datos@icusa.com.mx.